世预赛-吴曦造横梁郑智打立柱 国足0-0平卡塔尔

  • 哈哈哈,中国队终于牛逼了一次,全场压着对手,物以稀为贵,在中国足球队员身上体现得淋漓尽致,能力水平就亚洲二三流,但十几亿人就这帮水手还能踢上几脚,却能挣个几百上千万的年收入,真让国人情何以堪呀?我觉得郜林上场太晚了,10分钟的时间没什么好的机会,

    每次比赛后都是这个B出,有些球迷太幽默了,倒数第一和倒数第二之争竟被描绘成世界级的火星撞地球,打平之后还深感欣慰,看到了倒数第一的巨大进步,忽略了倒数第二的晕菜的表现,与泰国队主场2-2打平澳大利亚相比有何感想,是不是泰国队已经是宇宙队了?这使我想起了一个笑话:全班倒数第一突然考了个倒数第二,他爸爸很高兴,一问,原来那个倒数第二在家拉稀了。[偷笑],我想说的是通过这场比赛你们怎么看到的进步 哪里来的优越感啊 国足难道就是这个实力吗 那么多联赛好手在一起就踢出这个结果你们还说是进步 这明显是实力倒退啊不要说前几场踢得怎么怎么样多么不好 就像里皮说的他们只发挥了百分之四十的实力 这场对阵卡塔尔还是半残的球队他们到底发挥出百分之多少的水平 我们不是没赢过韩日伊,这么多的角球和定位球都没有得分,真是太可惜了,这是一场九成胜率的比赛最后变成了平局,这么多的角球去发成了让对手容易识破的和防守的战术角球,却不去发威胁大的直接发到禁区里的直接角球,我真是更搞不懂了,没有拿下比赛这是一个大原因,这一点作为主教练里皮是有责任的,希望不要再这样下去。弹幕里说里皮好的只有两种人,第一,广州人,第二,在外地的广州人。


发表时间:2018-12-05

相关文章

世预赛-吴曦造横梁郑智打立柱 国足0-0平卡塔尔
吉媒:延边数据美观却没有用 尊重裁判却受伤最
库尔图瓦因卡西我喜爱皇马 为当年谩骂皇马抱歉
国足再下滑亚洲杯或进逝世组 我国杯成最终时机
惊曝安切洛蒂下赛季接手欧洲劲旅 年薪1600万欧
76分!皇马创11年西甲最差战绩 被巴萨马竞力压
亚冠猜测崔龙洙率苏宁战首尔 恒大或再遇全北