亚冠猜测崔龙洙率苏宁战首尔 恒大或再遇全北

  • 对韩日澳来说,有恒大的H组永远都叫死亡小组!澳大利亚以72.125分排名亚洲第7,中国72.635分排名第8。是我数学不好吗?怎么看都是中国积分比澳大利亚高,为啥排名比澳大利亚低呢。

    把棒子球队通通干掉 免得整天牛逼哄哄的,J联赛亚冠排序是按照总积分榜的,所以不管季后赛怎样。川崎鹿岛拿天皇杯冠军,钢巴去附加赛,否则打附加赛的就是积分第三的鹿岛,现在新赛季亚冠明年可以走着瞧,恒大至少小组出线没问题,上赛季是刚买的水马没融合好,你们都知道的,攻击乏力,但是后卫防守还是可以,恒大没被人进过三求以上的,所以是输在进攻,也就是死死押宝水马,这赛季还是原班人马,但是阿兰上场了。夺冠不敢想,八强实力还是有的。不服就靠实力回复,靠喷还是没用的。下赛季可没水马上场了。明年亚冠,凭恒大的底蕴和骨气没悬念见一个艸一个; 苏宁留住R马和特谢拉遇上韩日球队拼小组头名应该也问题。上海滩双雄也要加油,现在枪口都一致对外,也请不要再出现“只有xx代表上海”的标语了。理性评球不喜勿喷。

    广州恒大不拿冠军,解散算了。

    整天在评论区里骂来骂去,有意思吗?

    发觉大部分球迷都是地域黑,喷子,脑残组成的,看来球员的心理素质真的要很高,天天看这些脑残评论不吐血就奇。


发表时间:2018-12-04

相关文章

世预赛-吴曦造横梁郑智打立柱 国足0-0平卡塔尔
吉媒:延边数据美观却没有用 尊重裁判却受伤最
库尔图瓦因卡西我喜爱皇马 为当年谩骂皇马抱歉
国足再下滑亚洲杯或进逝世组 我国杯成最终时机
惊曝安切洛蒂下赛季接手欧洲劲旅 年薪1600万欧
76分!皇马创11年西甲最差战绩 被巴萨马竞力压
亚冠猜测崔龙洙率苏宁战首尔 恒大或再遇全北