鐨囬┈瓒呮槦棰勫畾10鍙风悆琛o紒J缃楄嫢绂婚

  • 自菲戈之后,皇马的10号都过得不好,其实当时菲戈也是因为年龄大了被清洗到国米的。接下来的罗比尼奥,当时他是跟梅西齐名,一人新马拉多纳,一人新贝利的,但是巴西人的懒惰,且当时的皇马处于动荡期,拿着切尔西的新合同威胁着加薪,结果被卖到曼城,现在的成就连桑切斯、里贝里、罗本都比不上。接下来的斯内德第一赛季穿23号帮皇马卫冕了联赛冠军,但是改穿10号之后,热身赛被十年踢不到10场比赛的迪亚比铲成重伤,恢复之后状态平平,又遇上重建银河战舰2期,结果也被甩卖到国米。接下来的后腰拉斯迪亚拉,可能是皇马史上第一个穿10号的防守球员,在穆里尼奥时期表现不如拉莫斯时期抢眼,最后也去了俄超。接下来便是272,虽然在皇马时期是队内助攻王,但是大赛隐身,且球风偏软,改穿10号后拿了一次联赛冠军就被卖到阿森纳了,应该是菲戈之后最成功的10号。接下来的便是世界杯金靴,顶着8000万的转会费而来高开低走,估计赛季末也该走人了,也是失败的10号,这个号码有毒,不希望阿森西奥穿10号,皇马能打主力的10号只有菲戈,现在的都是替补,能力没什么,号码倒很好。梅西颤抖了,希望把10号退役,真是毁人不倦之感。

    为啥不是14K?现在10号好象没有7号值钱了。

    皇马10号一般没多大事。

    J罗快走吧 明明可以成为和内马尔一样的南美之星 却在皇马浪费才华 既然齐达内用不上你 还呆着干嘛 去拜仁吧或切尔西吧 有机会复仇哦,林良铭准备好接7号球衣。

    J罗不是不好,而是没克罗斯,莫德里奇那么适应皇马的体系。皇马习惯了进攻的时候,后卫也是前锋的踢法,这很大程度需要中场去补位,J罗在这方面可以说是完全不行。做个前锋吧,速度和头球也不行。他的优点在皇马现在的打法中很难发挥。J罗去其他球队也难,他的踢法,球队很大程度要围绕他来踢。去欧洲前10的球队,他都做不了核心。


发表时间:2018-12-05

相关文章

鐨囬┈瓒呮槦棰勫畾10鍙风悆琛o紒J缃楄嫢绂婚
德国初选名单号码:厄齐尔穿10号 9号获新主人
U19贺岁杯上港4-1大胜新疆夺冠 华夏鲁能分获三四
前无古人后无来者,盘点梅罗8个无人能破足坛纪
马特乌斯:C罗不该去尤文 意甲的水平太低了