马特乌斯:C罗不该去尤文 意甲的水平太低了

  • 除了西甲三雄、英超big4还有哪里能去?拜仁不会花天价买老迈的C罗且德甲整体竞争力低下,巴黎不在乎钱,但同样整体竞争力低下。去意甲相对是个合适的选择,尤文和C罗双方的选择都很贼。意甲和德甲差不多吧,意甲只有一个尤文特别强,德甲只有一个拜仁特别强,意甲水平这么低,皇马还要靠莫须有红点套餐才能击败尤文!马特乌斯在接受《都灵体育报》采访时表示:“我认为C罗会留在皇马,他在世界上最好的俱乐部踢球,在那赢得了一切,我不明白他为什么要去尤文图斯。”如果马特乌斯这样说,那说明拜仁对他真的是很好,没有侮辱过他。

    现在意甲的水平确实不行这是不争的事实,不明白喷子们喷什么,水平低才方便他刷数据啊!

    西甲就不比了,近几年的英超就呵呵了,这话说的,那意甲小世界杯应该永远称霸,那时候好球员都该去意甲去什么英超西甲这种低水平联赛。尤文近年来几进决赛、半决赛,说明教练有能力,球员能力也不差,球员执行能力也很好,科斯榙的下底传中威力大增。

    主要是没几个球队有能力给他支付高昂的工资,有能力的基本上也不会出手,


发表时间:2018-12-04

相关文章

鐨囬┈瓒呮槦棰勫畾10鍙风悆琛o紒J缃楄嫢绂婚
德国初选名单号码:厄齐尔穿10号 9号获新主人
U19贺岁杯上港4-1大胜新疆夺冠 华夏鲁能分获三四
前无古人后无来者,盘点梅罗8个无人能破足坛纪
马特乌斯:C罗不该去尤文 意甲的水平太低了