张玉宁断定不好维特斯续约 未来仍倾向留洋欧洲

  • 就看张玉宁家是否缺钱了,回国作为前锋也不能保障出场时间,很快就变成庸才了~还是应该继续在国外高水平训练下提高自己,成为中国下一代国家队的领军人物!为国家队着想,别回来埋没才能,为了张玉宁着想,拒绝金钱的诱惑太难!球员有实力,不会有俱乐部放在板凳上。没有上场时间,怪俱乐部和主教练咯!中国记者,你觉得他比其他球员优秀,你评判球员能力会比专业人士更加权威!我说个不好听的,凭实力,中国球员没有一个身价能超过50万欧元。球是踢出来的,不是吹出来的!

    张卓,中国足球精准脱贫十万火急,国米中国老板完全可以签下张玉宁,然后培养几年再买给中超,那可是大嫌钱的好买卖,双赢呀!

    可以找个五大联赛的二流联赛的中下游球队 保证主力位置 表现的好也会被主流联赛关注 德乙最好 毕竟没有外援和劳工证限制,张玉宁难道很强吗?真是笑话!姚明是具备了在NBA打球的实力,火箭才会签他。为什么现在没有签中国球员的了?只有你达到了人家的要求,人家才会顺带考虑中国市场。你们醒醒吧,他只不过在国足里面算不错一个人。别的球探觉得他很一般,在外面球赛都踢不上了的话确实不如回中超,只是媒体吹捧上天,在中超多中上水平,


发表时间:2018-12-05

相关文章

张玉宁断定不好维特斯续约 未来仍倾向留洋欧洲
名将如云!西甲明夏60名自在球员佩佩T9领衔
切尔西曼联瞄准意甲冠军主帅 曝他已开端学英语
卡佩罗:拜仁有显着缺点 尤文有时机筛选他们
于海三年亚冠阅历提高经历 为重返国足会倾尽全
巴萨大将再讽C罗:光会进球当不了国际最佳